消除皺眉紋

現在位置:首頁 > 消除皺眉紋

有些男性很重視細紋問題消除皺眉紋,對於魚尾紋、皺眉紋、抬頭紋等,可以考慮輔以注射玻尿酸做修飾,這種療程是利用阻斷神經傳導原理抑制動態紋路,幾乎不需要恢復期,一般來說三至七天就能產生明顯效果。

目前應用於醫療美容的A型肉毒毒素,通過對乙醯膽鹼釋放所必須的蛋白質的裂解而抑制其釋放,阻斷神經肌肉傳導,導致肌肉鬆弛性麻痹,從而抑制肌肉的收縮,以達到去除皺紋的目的。

BOTOX除皺適合對象:

用於皮浮淺層,有效填充於淺皺紋、鼻唇溝紋、額紋、魚尾紋、眉間紋、下巴紋、豐唇、豐唇線、前額線、笑紋、睡紋、皺眉紋、頰部及瘢痕組織的缺損;注射BOTOX除皺(肉毒素除皺)這種醫療美容手術也不是什麼人都能做的,肝腎功能不全、有出血傾向(出血不輕易凝固等),還有孕期、哺乳期婦女都不適合。

BOTOX除皺手術使用微量的生物製劑作面部多點皮下注射,短時間內精確消除面部密集細小皺紋,如前額、眉間、眼外眥部、頰部、口角、頸部等皺紋,使皮膚光澤有彈性。

BOTOX除皺手術是經過生物製劑對皺紋肌及其支配神經的麻痹作用達到治療的目的,這種治療不須要恢復期,只要幾分鐘即可直截回家或去辦公室上班。

BOTOX除皺手術注入的藥物數小時就會被人體吸取,所以不必擔心對人體的副作用,此法無需手術、無痛苦、無副作用,見效快,安全可靠、簡單有效,深受愛美女性的歡迎。

資料來源:百度百科