克洛瑪公主玻尿酸

現在位置:首頁 > 克洛瑪公主玻尿酸

豐額與豐唇現在有新型凝膠式玻尿酸可搭配治療; 新型克洛瑪公主玻尿酸質地黏稠、聚合力強,可方便塑型,可均勻分散在不同的位置,較不會有顆粒感,因此princess公主玻尿酸適合施打於柔軟度高的嘴唇及皮薄的額頭。

面相上天庭飽滿有富貴相,額頭飽滿,弧度要圓滑,不要有菱有角,眉骨上凹陷、夫妻宮凹陷除了不好看之外,也會造成眉毛下垂、眼尾下垂,會看起來操勞沒有精神,所以如果在夫妻宮施打新型凝膠式玻尿酸微調,可將眉毛上提,眼尾也不會下垂,側臉木偶紋外側的肉都會往上拉,看起來疲倦感減少許多。

嘴唇的黃金比例是上下唇約1:1.6,但還是要依造每個人的臉形來做調整;除了上下比例之外,唇珠、唇峰與人中,都可以用玻尿酸來微整。乾扁的嘴唇可增加厚度,還可拉唇線使唇形明顯;要增加立體感則是做唇珠,上唇人中兩旁的唇峰,會比較立體且上翹;至於唇角往下掉,會有心情不好的感覺,也可在唇角下方打玻尿酸支撐,會顯得嘴角往上揚,像是微笑一般,人際運可能也會因此而改善許多。

資料來源:百度百科