高雄水微晶

現在位置:首頁 > 高雄水微晶

若施打的量過多,導致變形,許多醫師會施打降解酶補救,降解酶效果其實不穩定,無法100%消除玻尿酸,此外,若施打的是微晶瓷,由於屬骨粉材質,降解酶完全無用,只能等身體慢慢吸收,嚴重者甚至需手術引流出來。

若填充物打到鼻頭血管,可能造成皮膚壞死、組織潰爛甚至失明等危機;此外,高雄水微晶選擇的材質也很重要,像水微晶、玻尿酸較適合填補淚溝或蘋果肌,微晶瓷較適合鼻樑、下巴這種需骨感部位,值得注意的是,一旦施打失敗,如打太多導致腫脹、變形等,不一定有辦法補救,建議隆鼻前應跟醫師詳細討論。

不管微整形或手術隆鼻,術後最好避免吸菸或二手菸,因尼古丁會影響新陳代謝及延緩組織修復;另因傷口在鼻孔內,不宜用手指亂摳,以免感染,改用棉花棒清潔和塗藥,術後3天內採冰敷,之後改熱敷,每次約10~15分鐘,1日數次直到腫脹感改善,並遵從醫囑服藥。

資料來源:百度百科