高雄玻尿酸隆鼻

現在位置:首頁 > 高雄玻尿酸隆鼻

玻尿酸的特性之一就是「怕熱」,若肌膚保水,玻尿酸分子就能吸水而保持澎潤,使肌膚維持彈性;高雄玻尿酸隆鼻反之,若肌膚接近熱源,便容易導致乾燥、水分不足。諸如熱敷、按摩這類舉動都會促進臉部血液循環,致使玻尿酸流失,泡湯、洗三溫暖、進蒸氣室更會加速玻尿酸的代謝和水解,消費者也必須避免出入這些高溫環境,並且盡量不要使施打部位升溫。因此,台南玻尿酸隆鼻包含多喝水、勤保濕、敷面膜、減少日曬、避免按摩或熱敷,都是消費者必須謹記的術後保養秘方,以免花了大錢施打,卻不見應有的維持效力。

那麼,若因自身的工作或生活型態而不得不接近熱源,消費者又該如何避免玻尿酸的流失呢?可利用許多方式適度地降溫,例如下廚時將鍋子加蓋,避免熱氣接觸施打部位,泡湯時改泡露天溫泉,並在施打部位敷上冷毛巾等等,都可達到降溫的效果。此外,選擇其他填充劑填補來取代玻尿酸注射,降低肌膚因受熱而使微整效果大打折扣的風險,也是一個可行的辦法。

資料來源:百度百科