高雄玻尿酸推薦

現在位置:首頁 > 高雄玻尿酸推薦

注射用的玻尿酸必須是交聯過的玻尿酸。一般分為:單相交聯和雙相交聯。雙相交聯的玻尿酸的型號大致分為三種,大分子、中分子、小分子,填充部位不同,型號也要選不同的。

大分子玻尿酸質地最硬,維持時間最長, 最適合五官塑形。如隆鼻、豐下巴。

中分子玻尿酸質地略軟,最適合軟組織填充和深度皺紋。所以更適合填充淚溝、蘋果肌、太陽穴、額頭等部位。

小分子玻尿酸主要用於全臉的真皮層注射,能補充真皮層缺失的水分,以及修複受損肌膚,起到保濕嫩膚的作用。注射完玻尿酸後皮膚出現淤青是比較常見的術後反應。

高雄玻尿酸推薦主要是由於我們皮膚下的血管比較豐富,在注射時碰到了毛細血管造成的。高雄玻尿酸注射出現淤青可以冰敷。一般4-7天左右淤青會自動消失的。因為玻尿酸的高倍吸水性,所以高雄玻尿酸注射後3天內出現腫脹情況是很正常的,敏感體質的人腫脹期要4-7天左右。

剛注射完玻尿酸,可以冷敷,不建議按摩,48小時內不建議吃辛辣刺激性食物,如果兩周後還有紅腫、硬結的話,就需要到醫院與注射醫生進行覆診。

資料來源:百度百科