水微晶

現在位置:首頁 > 水微晶

水微晶為新一代皮下填補劑,經由 CHAPTM 專利技術,創造出獨特高黏彈性的玻尿酸水合微晶體CHAPTM 專利技術即應用特殊交聯反應技術,水微晶價格使用相同濃度的交聯劑將玻尿酸分子達成高密度之立體交聯,並達到幾乎無殘留交聯劑的最終產物,創造出立體晶格結構的高黏彈性顆粒,賦予水微晶優越的產品優勢特性。
水微晶與人體組織的生物相容性極高,因其黏彈性優於傳統式的玻尿酸,可帶來優越的支撐力,故不易位移,微晶結構更緻密,較耐降解,在注射後呈現自然且富有彈力的塑形效果。
以術後塑形效果來說,水微晶的 CHAPTM 專利交聯技術,使玻尿酸顆粒擁有交聯式微晶體結構,可提供水微晶較其它玻尿酸更好的產品黏彈性與支撐度,注射後給予皮膚組織挺度優美、塑形容易且不易位移等優點。
CHAPTM 專利交聯技術提高酵素的立體屏障,有效提高水微晶的抗降解能力,其它玻尿酸交聯結構鬆散,酵素將由內而外同時降解產品;水微晶獨特晶格結構緊密,使酵素難以從內而外同步降解,而有效延長了被代謝的時間,故可延長美形維持的效果。水微晶所建議的治療部位,都是重新塑造臉部的線條,讓受術者不管以哪個角度欣賞,都是理想的完美臉龐。 全臉都可以治療,不同劑型應用於不同治療部位以提供最佳之效果。
無須事先進行肌膚測試,因為水微晶為非動物性來源,由微生物發純化製成,生物相容性安全無虞。

是,水微晶已通過 CE MARK 歐盟許可,在台灣也通過衛生署許可證販售,Blink:衛署醫器輸字第003573號,Kiss:衛署醫器輸字第003466號,Smile:衛署醫器輸字第003586號,Chic:衛署醫器輸字第0033577號。

以皮下填補劑來說,注射部位組織活動次數愈頻繁,則代謝速度越快而水微晶的晶體結構緊密,玻尿酸酶較難突破交聯立體屏障,且體外實驗證明水微晶抗降解能力較佳,於人體內維持的時間會比其它玻尿酸還要長。

當生病缺少水份時,人體會經由打點滴補充水分,回復活力;所以當皮膚老化時,玻尿酸也會流失,因此皮膚呈現軟枯無光澤感,此時以水微晶 Blink 凝膠劑型在表淺舖打於真皮上層,以(注射的保養品)為訴求而發想出『水晶點滴』的療程概念。『水晶點滴』建議每6~8周施打一次,三次為一個完整療程,因個人代謝與體質狀況,療程結束後約可維持6個月,為乾枯的皮膚重現水潤Q彈與活力,以及增添天然的光澤豐潤觸感。

資料來源:百度百科